スポンサーサイト


上記の広告は30日以上更新(記事投稿)のないブログに表示されています。  

Posted by スポンサーサイト at

2015年06月24日

新商品発表会

本日、新商品ブランドの発表会です。

干物のプロデュースをさせていただきました‼️


ヤマカ水産のペッシュール、全く新しいタイプのhimonoです。


沢山のマスコミ様に取り上げて頂きました‼️

ありがとうございます。





  


Posted by フレンチシェフ 増井 at 17:50Comments(0)

2015年06月18日

ペッシュール

プロデュース中の新商品ブランド


ペッシュールのお披露目の為、テレビ静岡さんにお邪魔しました。

24日にマスコミ様向けの発表会です。
  


Posted by フレンチシェフ 増井 at 22:36Comments(0)

2015年06月17日

ペッシュール

はじめまして。フードデザイナー、シェフの増井靖丈です。


ヤマカ水産の新商品開発をしています。



この度、干物業界をヒックリ返すつもりでプロデュース。


干物界の若きprince❓小松さんとタックを組んで、お中元商戦に殴り込み⁉️


皆さんが、ビックリするような新商品ブランドを立ち上げました。


6月24日 13時から、沼津市志下 ヤマカ水産にて、マスコミ様向けの発表会を致します。


こうご期待‼️


www.pecheur.com


  続きを読む


Posted by フレンチシェフ 増井 at 17:00Comments(0)

2015年06月04日

テスト

本日より、ブログ始めました。


はじめまして。ヤマカ水産顧問 シェフの増井です。


食のプロデューサーとして、小松さんのサポートをしています。


干物業界に新しい風を吹かせたいと日々奮闘しています。




今日は、他の干物加工工場の見学に行きました。

加工に使っている道具など、それぞれの会社で少しずつ違いがあり、

大変参考になりました。

いいものは、ヤマカ水産の加工場に取り入れていこうと思います。


chef

  


Posted by フレンチシェフ 増井 at 17:44Comments(0)