2015年06月24日
新商品発表会
本日、新商品ブランドの発表会です。
干物のプロデュースをさせていただきました‼️
ヤマカ水産のペッシュール、全く新しいタイプのhimonoです。
沢山のマスコミ様に取り上げて頂きました‼️
ありがとうございます。


干物のプロデュースをさせていただきました‼️
ヤマカ水産のペッシュール、全く新しいタイプのhimonoです。
沢山のマスコミ様に取り上げて頂きました‼️
ありがとうございます。


Posted by フレンチシェフ 増井 at
17:50
│Comments(0)
2015年06月18日
ペッシュール
プロデュース中の新商品ブランド
ペッシュールのお披露目の為、テレビ静岡さんにお邪魔しました。

24日にマスコミ様向けの発表会です。
ペッシュールのお披露目の為、テレビ静岡さんにお邪魔しました。

24日にマスコミ様向けの発表会です。
Posted by フレンチシェフ 増井 at
22:36
│Comments(0)
2015年06月17日
ペッシュール
はじめまして。フードデザイナー、シェフの増井靖丈です。
ヤマカ水産の新商品開発をしています。
この度、干物業界をヒックリ返すつもりでプロデュース。
干物界の若きprince❓小松さんとタックを組んで、お中元商戦に殴り込み⁉️
皆さんが、ビックリするような新商品ブランドを立ち上げました。
6月24日 13時から、沼津市志下 ヤマカ水産にて、マスコミ様向けの発表会を致します。
こうご期待‼️
www.pecheur.com
続きを読む
ヤマカ水産の新商品開発をしています。
この度、干物業界をヒックリ返すつもりでプロデュース。
干物界の若きprince❓小松さんとタックを組んで、お中元商戦に殴り込み⁉️
皆さんが、ビックリするような新商品ブランドを立ち上げました。
6月24日 13時から、沼津市志下 ヤマカ水産にて、マスコミ様向けの発表会を致します。
こうご期待‼️
www.pecheur.com
続きを読む
Posted by フレンチシェフ 増井 at
17:00
│Comments(0)
2015年06月04日
テスト
本日より、ブログ始めました。
はじめまして。ヤマカ水産顧問 シェフの増井です。
食のプロデューサーとして、小松さんのサポートをしています。
干物業界に新しい風を吹かせたいと日々奮闘しています。
今日は、他の干物加工工場の見学に行きました。
加工に使っている道具など、それぞれの会社で少しずつ違いがあり、
大変参考になりました。
いいものは、ヤマカ水産の加工場に取り入れていこうと思います。

はじめまして。ヤマカ水産顧問 シェフの増井です。
食のプロデューサーとして、小松さんのサポートをしています。
干物業界に新しい風を吹かせたいと日々奮闘しています。
今日は、他の干物加工工場の見学に行きました。
加工に使っている道具など、それぞれの会社で少しずつ違いがあり、
大変参考になりました。
いいものは、ヤマカ水産の加工場に取り入れていこうと思います。

Posted by フレンチシェフ 増井 at
17:44
│Comments(0)