トップ
›
飲食店
|
沼津市(伊豆エリア)
|
静岡県東部・伊豆地域の情報が集まるサイト「イーラ・パーク」
新規登録
|
ログイン
食のデザイナー 増井 靖丈 公式ブログ
フランスシュバリエ勲章受章シェフ増井 靖丈による、レストラン・カフェの店舗プロデュースやメニュー導入支援、店舗デザインアドバイス また、農家の6次産業化支援などを行います。
トップ
プロフィール
サービス内容
事例紹介
お客様の声
お問い合わせ
スポンサーサイト
上記の広告は30日以上更新(記事投稿)のないブログに表示されています。
Posted by スポンサーサイト at
2016年02月18日
6次化の提案
シェフとしての6次化の提案は、まず、
強味、そこにしか無いものを見つけ出します。それぞれの良さを最大限引き出すことを第一に。
いろいろなやり方がありますが、今回は、パティシェさんとタッグを組んで進めます。
何が形になるか楽しみです。
Posted by フレンチシェフ 増井 at
20:05
│
Comments(0)
│
お客様の声
2015年10月13日
お客様の声
~・~準備中~・~
タグ :
フードデザイナー
増井靖丈
お客様の声
コンサルタント
6次産業化
農商工連携
商品開発
Posted by フレンチシェフ 増井 at
16:01
│
Comments(0)
│
お客様の声
このページの上へ▲
ペッシェール ウェブサイト
http://pechuer.jp
ブログ内検索
あなただけのネットショップが、無料でかんたんに!【BASE】
驚くほど簡単にオンラインストアが作れる!【STORES.jp】
カテゴリ
プロフィール
(1)
サービス内容
(1)
事例紹介
(1)
お客様の声
(2)
お問い合わせ
(0)
最近の記事
ゴールデンウィークの釣果
(5/4)
ラジオ出演
(5/2)
表彰
(4/5)
6次産業化
(4/3)
調理指導教室
(2/24)
6次化の提案
(2/18)
6次化
(2/10)
テイスティング
(10/26)
お客様の声
(10/13)
コンサルティングメニュー
(10/6)
最近のコメント
過去記事
2017年05月
2016年05月
2016年04月
2016年02月
2015年10月
2015年08月
2015年07月
2015年06月
<
2025年
05
月 >
S
M
T
W
T
F
S
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
Information
RSS1.0
RSS2.0
※カテゴリー別のRSSです
お気に入り
アクセスカウンタ
読者登録
メールアドレスを入力して登録する事で、このブログの新着エントリーをメールでお届けいたします。解除は→
こちら
現在の読者数 0人
プロフィール
フレンチシェフ 増井
オーナーへメッセージ
QRコード