2015年06月04日
テスト
本日より、ブログ始めました。
はじめまして。ヤマカ水産顧問 シェフの増井です。
食のプロデューサーとして、小松さんのサポートをしています。
干物業界に新しい風を吹かせたいと日々奮闘しています。
今日は、他の干物加工工場の見学に行きました。
加工に使っている道具など、それぞれの会社で少しずつ違いがあり、
大変参考になりました。
いいものは、ヤマカ水産の加工場に取り入れていこうと思います。

はじめまして。ヤマカ水産顧問 シェフの増井です。
食のプロデューサーとして、小松さんのサポートをしています。
干物業界に新しい風を吹かせたいと日々奮闘しています。
今日は、他の干物加工工場の見学に行きました。
加工に使っている道具など、それぞれの会社で少しずつ違いがあり、
大変参考になりました。
いいものは、ヤマカ水産の加工場に取り入れていこうと思います。

Posted by フレンチシェフ 増井 at
17:44
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