2015年06月17日
ペッシュール
はじめまして。フードデザイナー、シェフの増井靖丈です。
ヤマカ水産の新商品開発をしています。
この度、干物業界をヒックリ返すつもりでプロデュース。
干物界の若きprince❓小松さんとタックを組んで、お中元商戦に殴り込み⁉️
皆さんが、ビックリするような新商品ブランドを立ち上げました。
6月24日 13時から、沼津市志下 ヤマカ水産にて、マスコミ様向けの発表会を致します。
こうご期待‼️
www.pecheur.com
ヤマカ水産の新商品開発をしています。
この度、干物業界をヒックリ返すつもりでプロデュース。
干物界の若きprince❓小松さんとタックを組んで、お中元商戦に殴り込み⁉️
皆さんが、ビックリするような新商品ブランドを立ち上げました。
6月24日 13時から、沼津市志下 ヤマカ水産にて、マスコミ様向けの発表会を致します。
こうご期待‼️
www.pecheur.com
Posted by フレンチシェフ 増井 at 17:00│Comments(0)